Интернет-магазин полимерной продукции
+7 (495) 960-54-56
clock
09:00 — 19:00
16636
товаров
на: 30704856
Доставка и самовывозОплатаКонтактыСотрудничествоСтатьиПроизводители
Технологии производства полиэтиленовых пленок и пакетов типа "майка"

Технологии производства полиэтиленовых пленок и пакетов типа "майка" 

Экструзия - метод формования изделий или полуфабрикатов неограниченной длины продавливанием расплава полимера через  формующую головку с каналами необходимого профиля. Основным оборудованием для переработки пластмасс методом экструзии служат шнековые машины, называемые также червячными прессами или экструдерами. В экструдере гранулированный полимер расплавляется и перемешивается с различными красящими и модифицирующими добавками, а затем перерабатывается в изделие посредством продавливания его через формующие головки соответствующей конструкции с последующими охлаждением, калиброванием и т. д.
Полиэтиленовые плёнки изготавливаются двумя способами:
 1 способ -  продавливание горячей массы полимера через узкую щель с последующим растягиванием расплава.
2 способ - выдавливание экструдата через кольцевую головку, сопровождаемое раздувом полученного рукава до необходимых размеров (экструзия с раздувом рукава).
Качество конечных изделий зависит от множества факторов, и в первую очередь, от используемых экструдеров и применяемого в производстве сырья. 
Полиэтиленовые пакеты майка и полимерные пленки компании «Собис» производятся методом экструзии с раздувом рукава. Для производства продукции используется высококачественное экструзионное оборудование и полиэтилен лучших отечественных марок.  Режим раздува рукава тщательно выверен и отлажен. Результатом является ровная, однородная и прочная полиэтиленовая плёнка.  Для придания полиэтиленовым пакетам майка необходимого цвета, в перерабатываемый полимер добавляются концентраты красителей. Для получения определенных качеств или свойств – повышенной прочности или глянца полиэтиленового пакета используются модифицирующие концентраты.   Благодаря использованию высококачественных красящих и модифицирующих концентратов изготавливаемая продукция «Собис» всегда отличается ярким ровным цветом, красивым глянцем и высокой прочностью.
 

 

Copyright © Alvano.Ru. ИП Лагутина Е.С., 2013—2021. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, улица Бахрушина , д15 стр 1.
Телефон: +7(495) 960-54-56.  E-mail: order@alvano.ru
Заметили ошибку, очепятку или неточность в описаннии —
выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных